mpasi

moms...seminggu lagi baby ku mulai MPASI. lg galau beli peralatan MPASI nih. share dong Bun...lebih baik beli slow cooker atau baby food maker yg 3 in 1 (kukus, blend)

6 Các câu trả lời

klo saya pake babysafe 10 in 1 ( selain sterilizer bs buat masak makanan baby jg ), klo blender beli yg wet & dry

mending slowcooker.tpi klo bunda punya waktu luang panci kecil juga bisa bund

butuh dua duanya sih kalau sy mom. sy punya sc dan baby food maker

bli merk takahi

baby food 😊