Perlengkapan Mpasi

Hi bunda semua... Boleh minta sarannya...untuk penggunaan jangka panjang lebih baik beli slow cooker apa food maker)processor ya?#seriusnanya #mpasi

5 Các câu trả lời

Aku punya ke 2nya, yg kepake lama food processor hehee. Slowcooker gak begitu kepake diaku sih, aku lebih suka masak di panci lebih cepet tapi minusnya ya harus di tungguin. Kalo food processor, kepake banget, kalo anaknya udh makan keluarga, bisa di pake buat ngalusin bumbu2 atau yg lainnya 😅

Kalo aku sih mending slow cooker, kan anak makan dihalusin hanya di 2-3 bulan pertama jadi gak begitu butuh food processor..

up