MPASI

Mau tanya mending food maker atau slow cooker? Atau beli keduanya?

7 Các câu trả lời

Q beli 2 2 nya bun, tapi food maker nya jarang q pake.. q lebih sering pake blender, kalo pake food maker gak terlalu halus jadi baby q masih suka tersedak Baby q baru mulai mpasi.

Ga harus keduanya Bun. Walaupun saya beli 2 2 nya, hehe. Food maker dipake klo hasil buburnya masih kurang halus Bun. tapi bisa diakalin, bahannya potong kecil2 jadi halus.

5y trước

Gapapa Bun klo kurang halus bisa pakai food maker atau blender yang paling cepet, sediain budget aja Bun. Ga harus beli.

Klo aq dua2nya,btuh food maker jg sih buat alusin.slow cooker jg btuh bgt biar lbh praktis

Slow cooker sih kalo aku. Ngalusin makanan pake saringan kawat atau blender

Kl enteng n bsa disambi ngurus lain" mnding slow cooker sih bund. Hehe

Pake alat masak dirumah aja bu

Slow cooker aja bund kalo aku