Moms, produk apa yang bagus untuk pigmentasi alias kulit menggelap karena hamil ya? Ada rekomendasi? Gak cantik banget nih ketek sama udel jadi gelap gini.

6 Các câu trả lời

Berdasarkan pengalaman saya, resep dari ibu saya. Saya mengunakan kapur siri cair kemudian campur jeruk nipis. Gosok pakai potongan jeruk nipis. Diamkan, biar kering sendiri. Berkat ramuan ini, bekas hitam di perut dan daerah ketiak hilang. Tapi rutin digunakan ya bunda

Mom coba produk coklat hijrah mom...yg coklat chocollagen nya.... aman dan sangat bagus buat ibu ibu yg baru melahirkan dan sudah terdaftar di BPOM juga mom...www.coklathijrah.co.id

Kalau produk aku gatau mom. Tapi ada resep dari ibuku olesin minyak kelapa plus air jeruk jopis di perut sebelum pakai gurita setelah melahirkan. Itu ampuh ngerontokkin daki loh

Saya rasa sdh banyak produk untuk menghilangkan strechmark...(ga boleh sebut merk kan bun...)kiita bisa pilih produk yg kita yajini aj..

minum vitamin E & rutin make lotion pencerah, klo sy pake produk nu skin