hamil minum antibiotik

moms, pernahkah hamil trimester kedua minum antibiotik ketika sakit? dan apakah ada efek negatif setelah minum? ini sy kondisi lg sakit dan dokter kandungan memberi antibiotik cefat 500

9 Các câu trả lời

sy kmrn ISK jg minum antibiotik bun,insyaAllah yg dikasi dokter aman untuk bumil

5y trước

Keputihan agak kuning bun awalnya,dan abis itu ga bs BAK sampe masuk UGD dan dipasang kateter karna kandung kemih sudah full,itu aku ISK hampir sebulan baru sembuh bun 😭