Minum antibiotik saat hamil

Moms ada yang pernah diresepkan dokter saat trimester pertama antibiotik cefixime? Share pengalaman dong moms, obgyn saya bilang aman aman aja jd saya minum di tm1 ini karena saya ada infeksi, tapi saya baca belum ada studi efek cefixime di ibu hamil. A bit worry jadinya

2 Các câu trả lời

Aman kok bun klo ikut kategori keamanan obat untuk ibu hamil msih kategori B, mskdnya tdk mnjukan tnda" efek malformasi janin yg dpat ngganggu kehamilan

4y trước

Aman ya bun, alhamdulillah, obgyn saya bilang jg aman. Cuma ada temen yg diresepkan antibiotik ga diminum krn dia ketakutan, jadi kebawa parnonya 😅

Sakit apa emg bun? Kena infeksi?

4y trước

Iya bun, kemarin sempet radang sariawan, dan leukositnya tinggi jd diresepkan ini