minum antibitok saat hamil 6 w

bunda saya lagi hamil 6 minggu minum antibiotik lapicef 500 yang kandunganya cefadroxil apakah berbahaya bunda ini saya binggung karna sudah 3 hari minum antibiotik dan kemarin pas saya usg kata dokter belum kelihatan mohon pencerahanya bunda

2 Các câu trả lời

Saya juga lg konsumsi cefixime 200 mg 2 kali sehari yg kandungannya cefadroxil karena hasil lab saya leuko tinggi kemungkinan ada infeksi, sempet pendarahan jg soalnya bun. Skg saya 11 weeks, semoga bayi kita sehat2 aja ya bunnn

Antibiotiknya itu apakah sudah minta saran dokter ya bun? Kalau sudah sesuai saran dokter berarti aman

4y trước

Pas ada keluhan langsung priksa ke dr spog bun dan diresepin obat itu