Moms, pernah ngalamin anak tantrum di mall karena minta mainan, nggak? Tipsnya apa saat kejadian seperti itu?

87 Các câu trả lời

Jurus kaka saya klo anaknya gtu di diemin d tinggalin, tpi anak nya ngikut jga dan d kasih bilang g bawa uang banyak atau d tawarin beli yg lain kaya makanan

bawa ke parkiran dan ditenangin disana. ditanya kalau sudah tenang, kalau mau ke mall lagi harus janji buat anteng, kalau marah2 lagi langsung di bawa pulang

Alhamdulillah, saya klo ke mall pas ada uang aja wwkwkw.. Klo ga punya uang yaa kita jalan2 di supermarket yg ada playground gratis heheh..

bunda. coba follow IG yg namanya tanam benih itu sputar dh informasi cara menhadapi anak sangat banyak dan dijelaskan sma alihnya lnsng

Pernah ga sengaja lewat timezone, pengen main, nangis lah kejer, tp dialihkan ke minuman.. murahnya anakku, dikasih jus aja diem wkwkwkwk

di biarkan dg jarak 5-10 menit. tapi jangan sesekali memalingkan wajah, di liatin dan temenin di minta utk peluk ibunya, lalu tenangkan.

biasanya krna dibiasain awalny jdi kebiasaan sprti itu coba kl dh smpe drmh ksih tau baik baik.. kl mau ke mal itu gg harus beli maenan

Aduh bun selalu ini mah.. nangis mau blivmainan di tmpat2 hajatan atau dimall mah klo gk di bliin smpe tidur2 nangis di tmpat dy mah..

iyah .. aku diemin bun, atau tanggapin dengan santai , tapi mainan jangan di kasih biar angis ga jadi senjata bun

Saya biarin dulu, klo dia agak tenang baru saya ajak komunikasi dgn halus. Jgn di marahin ya bunda apalagi nympe di cubit..