Moms, pernah ngalamin anak tantrum di mall karena minta mainan, nggak? Tipsnya apa saat kejadian seperti itu?

87 Các câu trả lời

Haha.. Anakku ga dibeliin guling2 di lantai dia..😂😂 akhirnya bapaknya ga tega, dibelikan juga akhirnya..😑😑

Ibu mesti tau kondisi mallnya, usahakan jgn lewat tampat mainan. Klo terpaksa lewat, usahakan alihkan perhatian hehe

Klo saya di biarin aja bund nnti dia cape sndiri,, soalnya klo udah tantrum di tanya ga di tanya bakal serba slah..

Klo tempat guling2nya aman, dtinggal aja bun.. klo dturutin kemauannya, next dya akan minta dgn cara yg sama

baca mamalyfe.id bun.. bawa ke tempat sepi/mobil,biarkan nangis sepuasnya kalo udah reda baru kasi pengertian

peluk, gendong, kasih lihat yang lain.. Untuk usaha preventif bawa mainan kesukaannya tiap pergi ke mana2..

gk pernah alx anak sya kalo dibilang gk boleh beli mainan lagi alx drumh udh punya dy gk mnta2 g

Pernah, saya ajak ke t4 yg sepi sy biarkan Dy nangis sepuasnya lalu stlahnya di validasi perasaanya...

Kalo ada uang beliin aja sekali2. Kalo gk ada uang pura2 ditinggal tapi sesekali noleh ke arah anak

Ikutan baca2 aja..buat pengalaman Tips2 dari bunda2 hebat ini, Anakku masih di perut soalnya..😊