Rumah Tangga

Moms, pernah gak ngerasa kaya dibeda2in sama mantan-mantan istrinya suami dan cucu2nya? Apalagi tinggalnya sama mertua, trus mantan istri dan cucu2nya sering main kerumah mertua.

1 Trả lời

Mantan-mantan istri berarti mantan istrinya lbh dr 1 dong bun. Dan udh punya cucu??? Hmm.... Seharusnya jgn dibedakanlah lah. Jgn dibanding2kan. Syukur aja bunda msh bs terima ke dtgan mrka. Kalau bunda ga trma kan bs aja ngusir mrka. Cm ya itu. Kalau dibandingkan oleh suami ya mrh aja bun. Blg kalau aku juga bandingi kamu sm mantan2ku mau gak??? Sakit kan klo dibanding2kan. Jd jaga prsaan org

5y trước

Sbnrnya yg banding2i itu mertuaku mom.. iya mantan istrinya ada 2..