Suami Sama Mantan Istri Nya

Bund, rela gak si kalo suami ngobrol sama mantan istrinya, aku sama paksu kan LDR kalo pas paksu pulang dan kebetulan juga mantan istri nya pas maen kerumah, paksu sll mementingkan mantannya ? pdahal kan saya juga rindu ?

3 Các câu trả lời

Ada anak ga mereka? Kl ada ya mau gamau, rela ga rela pasti akan ttp komunikasi. Tp kl gada anak ya engga rela lah, mau ngpn? Apa yg diomongin? Tempat kencan favorite mereka dlu? Coba ditegur itu suaminya sblm kebablasan menyimpang kejauan😐

Astaghfirullahaladzim istighfar bun

Mementingkan gmn nih?

4y trước

klo masih begitu kenapa dulu di mantanin ya😂