Rambut rontok

Moms, perawatan rambut rontok panca melahirkan ap blh pakai hair tonic? Kapan ya rontokny kelar? Krn ngeri liat rambut dimana2 berasa mau botak ?

5 Các câu trả lời

Katanya sih wajar bun klo abis melahirkan dan menyusui rambut jd rontok.. akupun gitu bun, tp tak potong rambutnya jd sebahu 😂 biar ngk ribet klo sampoan gampang

Aku bgni bun caranya Simak video ku bun, tentang rambut rontok habis melahirkan n solusi dari ku https://youtu.be/_qtYIKDW8Ww

aku akalin dgn kramas lbh sering bun jd ga terlalu rontok bun, trs pake shampoo mamas choice lumayan bantu

Aku pakai minyak kemiri murni bun. Herbal, jadi ga mempengaruhi asi. Ampuh buat ngilangin rontok

Ktnya wajar tp aq akalin sering2 kramas..jd rmbut ttp lmbut