pilek

Moms obat pilek utk baby usia 6 bulan apa ya.. atau cara alaminya bgmna biar baby-nya enakan..

2 Các câu trả lời

cara" alami saja dulu Bund, sya biasanya gitu apalagi bayi 6bulan kebawah Bunda.. Biasanya bayi dibawah umur 2 taun emg rawan terkena bapil (batuk pilek).. sering" dijemur pagi sblum jam 9 lewat dihari cerah Bunda.. dimandikan in syaa Allah nggak apa", cuman abis mandi balur perut, dada n punggung bayi dgn minyak kayu putih/ minyak telon Bund.. rajin" disusukan 2jam sekali atau sesering mau nya bayi.. kalo rewel tapi nggak mau nyusu, sering" digendong saja Bunda, kerna bayi lagi sakit emg nyari kenyamanan dlm gendongan ibu nya Bund.. bisa coba uap alami sendiri di rumah Bunda, liat cara nya di youtube Bund, biar gampang Bunda mempraktekkan nya Bund..

Biarin aja bun, nanti sembuh sendiri..