baby

bunda yg pernah baby nya pilek cara mengatasinya gmna.? bayiku skrg lagi pilek usia 1 bulan cara biar ingusnya encer gmna ya & cara nyedot ingusnya?

5 Các câu trả lời

banyak di jual kok alat sedot ingus utk bayi mom. coba cari di internet. rajin di jemur tiap pagi, olesin transpulmin atau minyak kutus kutus di dada dan punggung, gempur terus asi nya mom

rajin di jemu & gempur asi bun, trus dada & punggung di olesin transpulmin untuk melegakan pernafasannya

pake nebulizer juga bs buun.

semoga membntu ya bun

gempur asi mom..

5y trước

Gempur asi maksud nya apa mom