Vaksin HPV

moms nanya dong yg pernah vaksin HPV, boleh tau gk kira2 biaya nya berapa dan di RS mana (lebih di utamakan di jakarta) ? trmakasih..

2 Các câu trả lời

Saya Bun, vaksin di siloam semanggi. Seingat saya sekitar 1,2jt sekali suntik (obat nya 900an, sisanya biaya obgyn dan admin). Suntiknya 3x. Ada juga yg paketan, lgsg bayar 3x suntik, harganya lbh murah. Bisa juga di rumah vaksinasi, kalo gasalah 900rb an 1x suntik. Bisa dicek di webny.

Saya sh kurang tau yak harganya tp klo mau lbh murah di klinik vaksin inharmony aja bun .. lengkap disana vaksinnya .. soalnya saya vaksinasi anak saya disana

5y trước

Bukan rumah vaksinasi bun , ini klinik inharmony, sejenis tp berbeda bun.. td saya liat website rumah vaksinasi ada daftar harganya tuh bun