KB

Moms, minta reviewnya dong soal KB. aku baru selesai nifas dan rencana mau pasang KB tp galau mana yg lbh baik dan aman.

1 Trả lời

Aku lebih milih alami sih bund hehe, cabut di luar atau kondom

5y trước

Kwkw klo gitu kondom bund, semua KB itu beresiko. Mau pakai apa juga ada resiko kehamilan Jdi kita usaha aja dlu. Aku lebih milih yg alami non hormon krna itu bisa mengganggu buat badan, kyk haid ga teratur, terat badan naik dll