seputar kehamilan

moms mau tanya nih. saat hamil keputihan itu berbahaya gak sih? bagaimana pengalaman bunda.

2 Các câu trả lời

Keputihan itu wajar kok bunda, krn selama kehamilan hormon estrogen bunda meningkat. Keputihan sebenarnya adalah 'buangan' bakteri dan sel kulit mati yg ada di dinding rahim dan vagina. Selama bau dan teksturnya gak mencurigakan normal kok bun