seputar balita

moms mau tanya kalau bayi usia 7bulan kira² boleh gak yaa di kasih nutrijell??

7 Các câu trả lời

Pemberian gula pd bayi usia segitu HANYA jk diperlukan aja bu, itupun jumlahnya dikiiiiit bgt.. Di produk agar2 gitu penggunaan gulanya buanyak, ada pemanis buatan dan pewarnanya.... Lbh baik, kl mau kasih snack buat bayi pake buah/sayur yg dilumatkan aja bu...

klo menurut aku mah. .jangan dulu bun. .karena ada pudding khusus bayi jga di kasihnya harus udh 1 tahun. .saran saya mending buah sayur aja dulu...

sebaiknya jangan bun, takut tersedak..karna gigi yg belum tumbuh dengan sempurna

kalo saya ga berani bun. biarpun itu kenyel kaya nya masih ragu.

jangan dulu mom..ada puding khusus buat bayi itupun untuk 12m+

jangan dl bun