obat batuk balita dan bayi

bun mau tanya obat batuk berdahak untuk anak usia 22 bulan dan bayi usia 7bulan 15 hari apa yya

20 Các câu trả lời

bawa kebidan aja mom.. atau lgsg ke DSA.. anak sy jg 22 bulan, kmrn udh 3 minggu batuk berdahak gak sembuh2.. sempet demam 39,3 pas subuh, pagi nya lgsg aku bawa ke igd. di igd lgsg di tes darah dan dirujuk ke DSA.. dari DSA disaranin rontgen dan ternyata ada infeksi paru ringan. Kata DSA nya untung cepet ketauan karna emg lg musim DBD, types dan pnemonia pada batita.. di RS sy periksa kmrn, byk pasien batita dan anak usia 5-10 jg

yg utk baby 7 bulan sebaiknya sering diberi ASI(klo mengasihi) dan di jemur ya tiap pagi. utk si kknya coba di beri kencur parut kemudian peras ambil airnya saja lalu disuapin ke kknya. kencur nya kira" saja utk takaran sendok kecil.

obat mucopect, harganya lumayan dan botolnya kecil tapi sekali dua kali minum ada hasilnya si kalo di anaku,, yg tadinya batuk berdahak gak berhenti² setelah minum obat itu agak mending dan 2 hari setelah rutin itu sembuh.

kalo diatas 1 tahun aku suka kasih baby cough/unibaby, kalo pas dibawah 1 tahun cuman dikasih tanspulmin atau balsem tresnojoyo bun buat di leher aja soalnya belum boleh minum obat kecuali anjuran dokter yaa

kalau aku biasanya aku jemur, mandi air hangat, sama dibawa ke baby massage aja sih bund. sama kalau minum sufor kurangin takarannya biar ga makin kentel lendirnyq, katanya gt

mucopet bun bagus buat anak 22 bulan kalo lg batuk.. 10 tetes 3x sehari.. anakku cocok itu, 2 hari sembuh.. kalo usia 7 bulan biasa nya dikasih obat racik sama Dr SpA nya..

kl aq pas msih dibwah stahun kl sakit ku bwa ke dokter or bidan bun.. stelah usia 13bln ke atas ku belikan sndiri diapotik. baby cough sirup..

kasih madu mint dari javahills bun.. atau ga minumin minyak Zaitun. in syaa Allah sembuh.. ankku tanpa obat kimia cpt sembuh Alhamdulillah

klo yg 7bln baiknya dijemur aja bun, klo yg 22bln boleh coba silex. bahannya alami, biasa diminum sama bumil busui juga

Rebusan kembang belimbing wuluh bun dicampur gula batu bun. Bisa cari cara pembuatannya d google sm youtube.