penukaran poin

moms mau tanya dong, td kan aku mau nukerin poin buat dapetin voucher diskon 75% produk mamas choice, nah pas lg nukerin loading lama bgt muter2 aja terus aku back poinnya udah berkurang tp kode vouchernya blm dapet ? caranya gimana ya moms buat dapetin kodenya? mohon bantuannya ya moms makasih

4 Các câu trả lời

Yah duuh rese ya... Komplain aja lewat email bun. Di pojok kiri atas app ini ada menu 3 garis, di tap, paling bawah ada menu Saran.

5y trước

Oo syukur deh.. Kemaren sempet liat hadiah itu. Cuma belum kepo isinya apa aja. Mungkin nanti mau liat liat 😁

Biasanya dikirim lewat email bun coba aja cek emailnya bun siapa tau ada

5y trước

Oh iya bun td aku cek emailnya udah ada ternyata hehe makasih ya infonya bun 🤗

lewat email ma aku dpt kok di email

Aku juga pernah kaya gtu bun

5y trước

Coba dicek aja bun, ada masa berlakunya jg soalnya..