dahak pada bayi umur sebulan

Moms, mau tanya, apa ada yang pernah ngalamin bayi moms yang ada dahaknya shg setiap di tidurin posisi terlentang selalu rungsing (menangis)?

2 Các câu trả lời

Bayi ku jg dulu gt bun..klo tdr d dada sm punggung ny sy ksh salep transpulmin..klo pagi rajin di jemur sambil ditepuk2 punggung ny.. klo tdr mlm di selimutin atau pake kaos kaki soalny klo mau pagi kena dingin pasti jd ny mampet hidung ny... Skrg dah mendingan

5y trước

Sama bayiku jg gt ga mau pake selimut.. tp klo pake clna panjang mau..soalnya ga krasa sih d slimutin ny

Bantal agak tinggi bund, rutin jemur tiap 20mnit

5y trước

Wajar qo bund itu krna bayi emg lg fase itu membersihkan paru² krna ketuban sdkt keminum