Bayi terlentang

Hpl-4 hari tp belum kerasa2 kemarin usg ternyata bayinya posisi terlentang, apakah masih bisa lahiran normal ya moms?

2 Các câu trả lời

bisa tp lama bun prosesnya. Kadang-kadang nyangkut kepala ny gk bisa keluar.

1y trước

coba konsultasi sama bidan bun kalo mau lahiran di bidan. / konsul ke dokter. kalo ke dokter pasti ya disuruh SC bun. soalnya dokter g mau ambil resiko. tp banyak di yutub aku nonton bisa lahir bun tp proses ngeden nya itu yang susah.

terlentang kepala dibawah atau melintang bun ?

1y trước

bisa Bun saya waktu anak pertama lahir telentang tapi Alhamdulillah bisa normal dengan bantuan bidan