mpasi

Moms mau tanya anakku jalan 7 bulan nah anakku tuh sukanya makan bubur instan gtu kya promina,cerelac gtu, klo bubur bikin sendiri dia gaa mau di makan moms di sembur"in gtu moms, menurut kalian para moms masalah gaa klo makannya bubur instan? Sya ga beli bubur yg dijual di pinggir jalan soalnya sya khawatir sma bahan dan cara buatnya moms

18 Các câu trả lời

Mnurut ku g jd mslh klo yg instan bund,toh udh lulus uji kn... Wlpn saya pke nya homemade,v saya g nyalahin yg pke instan...