diapers yg bagus

moms, mau review diapers yg bagus dong. terutama yg cocok utk bayi usia 2,5 bulan ke atas & yg ada indikator urinnya

3 Các câu trả lời

aduh mom kalau saya selama ini cari yg murah aja merk mamy poko . 😂 sing penting dua jam sekali ganti .karna biasanya kalau yg ada indikator urin mahal .wkwkwkwk

5y trước

saya juga awalnya kesusahan karna awalnya pakai indikator .tips dikit nih mom .cara cek pampers yg gada infikator .coba di tekan.berasa kayak gel gitu atau ga kalau berasa gelnya tandanya sudah pipis

yg ada indikator merk mamy poko ekstra dry and ekstra soft setau sy mom

5y trước

kalau di anak sy cocok mom lembut juga permukaan diapersnya