puasa

moms mau nanya nih.. saya kan hamil 24w & sekarang lgi coba puasa.. alhamdulillah sih puasanya lancar 2 hri ini, tp kenapa ya klo sehabis buka malah belum sempet hbis makanannya udh ngrasa agak mual gitu? makasii?

7 Các câu trả lời

17w puasa hari ini saya ga ngerasain apa2. janin tetap aktif gerak. cuma laper aja. biasa lah, namanya orang puasa. waktu berbuka langsung yg manis2 dan seger. ga mual ga gimana2. Alhamdulillah. ini pertama kali puasa keadaan hamil. kemarin buka jam 1 siang gegara demam jadi pusing kepala😅

5y trước

oo gituu..iyaa bund.. aku coba sarannya😉

wah bunda sama nih ngalamin sama kayak aku..aku juga gt bund..makan a dikit2 bund jngn langsung banyak..

5y trước

wahh samaa ya😀 iyaa sih aku juga sudah gitu, klo makan sedikit* padahal.. kemaren sahur juga habis makan langsung muntah bund.. jdi yg masuk cuma susu doang .. tpi aku coba terusin puasanya alhamdulillah kuat sampai buka ini tdi😳

ķalo mkan jg lngsung pas mkan banyak bun harus Da jedanya gtu kta dokter aku kmren

5y trước

iyaa bund.. makasih sarannya

Iy bun Asam lambungx naik bun. Jangan Langsung makan berat bun,,

Sama kaya aku alamin bun skrng ini bun

sama bun. sedikit2 aja jngn lgsg kenyang

5y trước

iyaa bund..makasih sarannya😊

banyak yg ngalamin yg sama bun.

5y trước

iyaa bund..makaasih infonyaa😉