perkembangan janin

moms mau nanya ni, usia kandungan 31 weeks mungkin ga si ada kontraksi palsu perut aku kadang" sakit, ke bagian kaki pegal ga jelas gitu terus keluar keringet dingin, itu kenapa ya mom...

2 Các câu trả lời

Bisa jadi mom.. Saya dlu sering bgt konpal

5y trước

Iya lg mulai turun2 gtu.. Wktu itu sampe trnyata kontraksi bneran sempet tak biarin krna tak pikir konpal lg trnyata udh bukaan 3. Dan saya anak 2, dua2nya klo bukaan ga ada ngeflek atau ketuban pecah jd kenceng2 aja perutnya