Diapers saat bayi tidur

Moms kalo ganti diapers dari abis mandi sore sampe debay bangun pagi berapa kali ganti? ada engga sih yg ngalamin kalo ganti diapers malem tuh dedek bayikkk yg tadi nya bobo jadi melek seger gitu? kalo ganti nya pas bangun pagi takut ruam, soalnya bayiku kalo abis pup engga nangis. mungkin disini ada yg bisa kasih solusi supaya bayiku tetep bobo nyenyak dan engga ruam popok

2 Các câu trả lời

Saya biasa ngelap bayi sore jam 5. Ganti jam 9, dia tidur jam 9.30. Bangun jam 1 langsung saya ganti. Nanti saya ganti jam 5. Saya jemur jam 8, mandi jam 8.10 pakaikan popok lagi 8.15 gitu gambarnya bu

5y trước

bunda usia baby nya berapa bulan? anakku jam set6 sore aja udah bobo, ganti diapers juga jam9 malem masih bisa bobo lagi, pas ganti yg kedua dia bangun dan seger dong

Ganti diapers jangan terlalu malem, abis ganti langsung disusuin biar bobo lagi.

5y trước

sudah dilakukan bu