diapers anak

Bun ada gak yg anaknya batita tiap mau tidur mlm pasti ganti diapers, tp bablas sampe pagi baru ganti pas abis mandi. mlm udah ga prnah kebangun untuk ganti krna ngantuk bgt. ada yg sama ga? gpp ga sih?

6 Các câu trả lời

saya jg gitu bun, dari mulai anak 4 bulanan dan malemnya jarang begadang (cuma minta nenen terus tidur lagi) gak pernah ganti popok kalo malem, yg penting sblm tidur pake yg baru dan pas bangun tidur kalo kepegang berasa berat popoknya langsung ganti

anakku gitu bund. biasa tidur jam 8 malem, sblm tidur ganti diapers dulu. nanti tidur bablas sampe jam 7 pagi baru ganti. alhamdulillah selama ini ga ada keluhan ruam ato lecet. soalnya dia jg kalo malem pipisnya ga banyak, kadang malah msh kering

anak ku juga gitu, ganti diapers mau tdr jam 9 atau jam 10 gantinya pas mau mandi, kadang ketemu lg jam 9 alhamdulillah Gpp. sering juga sampe penuh2, tp sekarang lg sedikit pipis nya .. mau belajar lepas diapers, sekarang umur 14bln

insyaa Allah gpp yah selama ga ada keluhan anakku dulu dari usia 4 bulan malah dari mau tidur sampai bangun pagi baru ganti pas pagi, sampai usia 16 bulan begitu. Alhamdulillah gpp, aman

gapapa bu,, anak sy gitu kok, anak kan butuh tidur lelap jg untuk perkembangannya, klo sering bangun ganti popok kasian ganggu deep sleepnya.

anak ipar ku gitu bund , pagi bangun tidur baru ganti kadang ya emang bocor2 si