makan duren dan minum kopi di trimester kedua

moms, kalau makan duren dan minum kopi (capucinno/mocacinno di trimester kedua kehamilan boleh gak ya? soalnya di kota saya lagi banyak duren baunya menggoda bgt apalagi semenjak saya masih kecil doyan makan duren hehe,, minta solusi dan masukannya ya moms :)

10 Các câu trả lời

sama bun, kemarin saya beli 1 buah durian itupun hasil ngerayu suami dan janji dulu di awalnya kalo cuma makan 1/2 biji gitu terus akhirnya dikasih deh bun sama suami saya cuma makan 2 biji tapi ga saya makan sekaligus, 1 biji terus saya tidur bangunnya sebiji lagi hehe alhamdulillah gaada kontraksi panas atau apapun itu

6y trước

emang ya buah yg 1 itu menggoda bgt 😄 sip,, sama2 bun sehat slalu bunda and baby nya

makasih moms tanggapannya, iya saya makan cuma 2 biji aja sisanya di makan suami dan orang tua saya, cuma buat syarat aja biar gak penasaran lagi habis itu ya udah harus di tahan sampai nanti boleh bebas makan duren lagi hehe

duren itu tergantung moms. ada yg kuat ada yg engga. tmn saya ada yg abis makan duren dia trus ngeflek. ada jg tp yg abis makan duren baik baik aja :) klo kopi gpp bun slama 1 hari 1 cangkir :)

6y trước

baik bun, makasih tanggapannya

makan aja durennya dripada nnti bunda ngiler asal g berlebihan...kmrin saya liat adek ipar lg hamil besar jg minum kopi dan g apa2 koq bun ttp sehat2 aja dua2nya sampai lahiran.

6y trước

aamiin 🙏

Gpp bun aku aja sering mkn duren yg penting klo mau makan duren hrs perut kosong biar ga ber gas perut nya. Duren kan mengandung alkohol

6y trước

makasih bun tanggapannya

dokterku bilang boleh kok bun...tp malah suami yg ngelarang gak boleh...mungkin suami takut baby nya knp2 😁😁

6y trước

iya bun sama donk,, malah suami yg ngelarang ya 😄

nyicip boleh bun asal sering2. nyicip aja loh ya jgn sampe abis sebuah 😂😂

6y trước

hahahaha iya bun, maklum pak suami saya kan calon ayah baru, masih exciting bgt soal kehamilan apalagi calon anak pertamanya, jepret2 tapi syukurnya gak pernah di posting sama dia 😄 (duh saya malah jadi curhat kemana2 🙊)

saya makan duren cuma 1 biji bun, cuma obat pingin pas suami makan..

6y trước

hehe saya juga cuma 2 biji aja bun, makasih tanggapannya

gpp bun asal jangan berlebihan, karena yg berlebihan itu gak baik.

6y trước

baik bun, makasih tanggapannya

silahkan mom selagi tidak berlebihan

6y trước

iya mom, makasih tanggapannya