Pengen Duren

Apakah bumil boleh makan duren moms? Pancake duren atau sop duren gitu, huhu pengen bangettt.. #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

11 Các câu trả lời

boleh,, tpi saya 1 atu 2 biji aja,, jgan banyak bunda,, sbgai gantinya krna disini pas musim duren, akhirnya sy beli es krim durian bunda😁

boleh dikit aja bun .. sya hamil 2x sllu makan duren ga bnyak 3-4 biji asal hati yakin ga bakal kenapa* insyaallah aman 🙂

makan aja udah. orang hamil itu bukan orang sakit. yang penting makan gak berlebihan

makan buahnya kan? ya boleh atuh asal ngga ditelen sekulit2nya apalagi bijinya

aku pas 5bulan makan duren setiap hari tapi satu hari cuma 1biji aja

boleh, asal jgn abis 1 butir sendiri aja gak bagi2 😂

boleh bun asal jgn bnyak2 n sering2

bleh bun asl jgn bnyak", icip" aja

boleh kok bund, tpi jan bnyak2

Yang penting jngn bnyk2 bund