saya takut

Moms..hamil pertama dan baru trimester pertama boleh gak berhubungan sama suami ?? soalnya bnyak yang bilang gak boleh dlu

63 Các câu trả lời

Tergantung keadaan janin & ibu,kalau ada flek mending nanti dulu,kalau di rasa aman,boleh aja asal jangan sering² & pelan² saja.. Tapi bener sih kata ibu²,Konsul lebih jelas..

Kalo sya bun dr awal hamil smapai sekarang HB rutin dengan suami karen hamil juga ga ada keluhan apa apa bund.. tp lebih aman lg sp***a nya di keluarin d luar aja ya bund

Saya pernah Hb dan selalu Hb eh pas ukuran 20 week ternyata plasenta saya di bawah menutup jalan lahir. Dari situ puasa 1 bulan ga Hb hehehehe

5y trước

Saya gapernah flek atau apapun sama sekali walaupun kecapean jugaaaa

Kalau kandungan bunda gak ada keluhan gpp bunda.bila saya TM1 d saranin dokter puasa dulu karna punya riwayat keguguran dan pernah flek.

Boleh ko aku aman aman saja ...tp sebaiknya di konsultasi kna sm dokter kadang suka ad yg kandunganny lemah dan gaboleh HB dlu

boleh tapi gak segama bund. jd dikeluarin diluar. tapi liat keadaan bunda sm debay dulu alangkah baiknya konsul sm dokter

Tergantung kondisi kesehatan bunda sama kehamilan bunda ya,lbuh baik konsul ke dokter krn tiap bumil beda2 kondisi

Dulu suami juga takut pas ulk sebulan 2bln tp aku yakinin dia kalo hb tuh gapapa asal pelan2. Jadi mau dia hahaha

Kalau kata dokter nya belum boleh bun.. nanti kalau sudah masuk trimester ke2 atw usia kndungan diatas 5 bulan..

Mending ditahan dulu sampai TM2. Kan kita gak tau janinnya kuat atau enggak, daripada nyoba2 nanti nyesel bun.