begadang

moms gimna ya solusi nya,supaya dedek bayi mw tidur mlm..soal nya bayi saya gx mw tidur mlm..

7 Các câu trả lời

siangnya jangan tdur bun. biar malamnya tdur. sring diajak main brcanda ketawa2 biar capek nnti tdur sndri. trus kalau saya dmandikan air hangat selang bbrpamenit langsung tdur

dipakein pempes g bund kalo tidur malam....pakein pempes aja kalo tidur malam.. InshaaAllah bayi nyenyak tidurnya

kalau siang d ajak main biar melek bun, trus mlmnya bobo

coba setengah dipijit kakinya bunda

Brp bulan usia ny bund