Parenting jadwal tidur bayi

Gimna ya bun supaya anak.klo malam tidurnya cepet dan nyenyak. Bayiku umur 2bulan tidur mlm kdg jm11 jm 12 mlm. Apa masih difase begadang ya bun..

1 Trả lời

Dari lahir apa sudah dibiasakan tidur pada jam yg sama tiap malemnya? alhamdulillah anak saya dr lahir tdk pernah begadang bun, kl tidur malam selalu saya usahakan di jam yg sama (8 malam) dengan kondisi tenang dan lampu kamar dimatikan. Kl siang saya lebih banyak ajak main jd anak kenal siang dan malam.

6mo trước

Coba dimatikan bun trs kondisi kamar&rumah sebisa mungkin hrs tenang kl malen