menyusui

moms, gimana caranya agar bayi bb nya naik ? tapi pakai asi.. anaku bb nya naiknya masih sdkit..

8 Các câu trả lời

Pelekatannya diperhatikan bun, usahakan pas menyusu anak menyusu selama 15 menit minimal, susui sesering mungkin, ibunya makan dan minum yang bergizi

pelekatannya d perbaiki bu. . intensitasnya ditmbah. ibu jg nutrisinya di perbaiki. . . jgn lupa berdoa. .

sama bun,anak saya 5 bulan full asi bb nya susah bgt naiknya,jadi sedih

katanya sih bundanya hrs banyak makan sayur hijau. jadi kental asi nya

Bunda makan daun ubi atau daun katu bun biar asiny segar buat bayi

klo naik mash d batas normal gpp bun.

5y trước

y bun. mksh ya

makan yg bergizi bun...

Konsultasi ke dsa ya bun

5y trước

ok bund. mksh..