BB anak naiknya dikit²

Moms anakku usia 11bulan jalan , bulan kemarin pas nimbang bbnya 7.8 gimana sih caranya biar bb nya naik agak banyak gitu moms?

8 Các câu trả lời

Klo saya dksh tau mertua sma kelurga saya buat ga menuntut bb ank naik bnyak, krna dimasa sekarang ank kita tumbuh pesat kaya belajar merangkak berdiri berjalan, jadi saya dan keluarga berfikir klo mknan yang dia mkn dijadiin tenaga shari2,,, yang penting si ank sehat dan di kms ttap ad naik bbnya heee...

4y trước

Iy bun..kdag saya sdih ank q kcil d bnding2kan ma ank2 yg lain ma ttang saya..tp perkerbangan ank saya sesuai usia.6bln dah bisa duduk n merangkak.klo ank ttg saya mlh trlambat perkembangannya cma bdannya ank saya ma ank2 ttg lbih gmukan ank2 ttg

dikasih vitamin aja bund, anakku awal2 gamau maem skrg lahap bgt maemnya dan tadi nimbang diposyandu naik 800gram. anakku pr 7bulan 27 hari beratnya bulan lalu 6,4 kilo dan tadi 7,2 kilo

3y trước

vitamin apa kak

anak saya juga bun 14 bulan BBnya 8.2kg.... tiap bulan naiknya cuma 2ons.semenjak dia udh bisa jalan

5y trước

Iya moms ini ankku baru belajar berdiri , mungkin karena bnyak gerak jd bbnya naik dikit ya😌

bayiku juga perempuan dia 8bln tapi bbnya hanya 6,3 bun itu gimana ya bun?

3y trước

kurang bun ,anaku 7 bulan 7kg aja kurang 2ons

Iya rutinin aja Bun MPASI sama asi nya

Mpasi nya sma asi nya gmn bun??

5y trước

Mpasinya udah coba 4bintang moms trs asinya dibantu sufor juga😅

Mpasi nya doble prohe bun

5y trước

Iya bun makasih😍

POSTINGAN 1T LALU