PD nyeri dan badan pegal-pegal

Moms, disini ada yang ngalamin jg gak, PD keras dan rasanya sangat sakit sekali. Ditekan sakit, gak ditekan pun terasa cenut-cenut sakit. Badan terasa seperti yang sedang demam, seluruh tulang badan ngilu-ngilu. Itu kenapa ya?? terus PD nya mesti diapain? Saya mengASIhi tapi skg hanya pumping, di pumping pun tetap sakit. Mohon pencerahan moms

PD nyeri dan badan pegal-pegal
3 Các câu trả lời

Saya dulu juga gitu sama seperti bunda, Itu ASI d payudara penuh bunda, Di susuin aja sampek bener2 kosong.

5y trước

Di kompres pake air hangat bunda kalo masih sakit

apa kena milkblister Bun,coba di guugling soalnya saya udh pernah kena rasanya sakit bikin demam bun

5y trước

Waah apa itu mom, baru dgr hhu. Nanti saya coba googling, Makasih mom infonya

Kompres pake air hangat bun. Pake washlap yg di rendam air hangat

5y trước

udah mom tapi tetep keras bgt dan ngilu :" di pumping jg udah tp sama aja ckckck