Pengalaman Mabok/ngidam TM 1

Moms, cerita dong ngidam/mabok di TM 1nya. Separah apa? Dan ga suka banget bau apaaa? Kalau aku ga suka bau bawang, bau nasi mateng, bau micin, bau barbekyu bumbu, bau masakan santan, bau bakso, aaahhh banyaaak. Sampai bingung mau makan apa selain buah ya Allah ?. Dan makanan apa yg bunda pengennya kaya itu ituu aja. Dulu anak pertama aku suka banget mie ayam, anak kedua suka banget bubur ayam abang-abang.

32 Các câu trả lời

Makan buah aja gpp bun kalo emang buah gak bikin mual.. Aku sama, bau bawang nggak suka Bau nasi nggak suka.. Jangankan baunya, liat postingan di hp aja langsung muntah 😅 Alhamdulillah di TM 2 ini mulai membaik bun.. Semangat ya bunda ❤❤ Semoga sehat selalu bunda sama dedek..