kebutuhan ibu

moms, boleh share kebutuhan ibu apa sj yg dibutuhkan saat ingin melahirkan?

3 Các câu trả lời

kalo pengalaman saya si bun.. buat ibu nya g begitu banyak.. baju kancing depn bra menyusui pembalut maternity pompa asi + kantong asi (kalo perlu) kain panjang (kalo d kampung) heheh

saya sih bawa baju ganti, sabun muka, sikat gigi, sarung kurung sama yg engga, bawa minum, makanan ringan, itu aja sih klo saya

saya dlu nanya ke rs tmpt melahirkan bun..rs tsb menyediakan apa aja.. biasanya dijelaskan jg apa yg prlu kita bawa