maag

Moms boleh ga minum obat maag?? Soalnya maag bngt ni pala smpe pusing, perut ga enak. Yg aman obat maag apa y? Polysilen boleh ga ? Mksh yg uda jwbb

17 Các câu trả lời

Yg aman si pake resep dokter bun.. Makan teratur bun dikit2 tapi sring.. Saya sebelum hamil malah maag parah ampe gerd (sering naik asam lambungnya ke kerongkongan sampe kaya gumoh gtu) tapi pas hamil alhamdulillah ngga soalnya makannya jadi lebih teratur

Di bykin ngemil, makan dikit2 tp sering. Org hamil biasanya maag, asam lambung naik. Jd kl bisa minum wedang jahee,, buat ngilangi asam lambung. Org hamil kl telat makan sllu naek asam lambungnya. Perih bgt, sampe mw ulu hatii.

5y trước

Selain wedang jahe apa ya bun, saya juga gitu sakit sampek ulu hati

Konsultasikan k dokter aja bun. Kalau saya pribadi menghindari obat obatan yg sekiranya manfaatnya hanya untuk saya, kecuali ada hubungannya sama janin. Mending pake yg herbal2 aja

Kmren saya asam lambung naik rasanya mual terus terusan pdhl sdh TM2, wkt kontrol saya konsultasikan dg dokter akhirnya dikasih sanmag buat atasi asam lambung nya...

Aku selama TM 1 ga boleh sama sekali minum obat maag bun, katanya bs berefek menggugurkan kandungan. Tp setelah TM 2 minum mylanta polysilene gpp..

boleh bun, sy minum polysilane atau mylanta. pas konsul k dokter dianjurinnya yg itu, tp yg sirup ya bun. utk bumil lbh aman yg sirup

Konsul ke dokter bun klo mau tau hehe soalnya bumil gk sembarang minum obat nanti dede kenapa2

beli ranitidine keluaran berto aja , aman buat bumil aku dpt itu juga dr dokter kandungan

Jangan minum obat sembarangan Bun apalagi sedang hamil. Baiknya konsultasi ke dokter dulu

Bumil gk boleh minum obat sembarangan..harus yg dr bidan ato dokter