penggabungan asi

moms bisakah menggabungkan asi dari botol kaca dan kantung asi untuk di dinginkan bersama di dalam kulkas ?

5 Các câu trả lời

Maksudnya satu freezer (kulkas) tapi ada asi yg di simpan di botol kaca, ada yg di kantung asi. Gitu bukan Bun maksudnya? Bisa kok Bun. Tapi ada perbedaan masa penyimpanannya Bun antara botol dan kantung. Gambar 1

5y trước

Iyaa tapi aku mau gabungin yg dari botol kaca ke kantung asi bun..

Boleh, asal dlm kurun wkt 24jam perahnya dan suhunya sama

Bisa, asal suhunya sama dan jarak perahnya ngga lebih dr 24jam

5y trước

Makasih bun infonya

Nyimakkk

Gambar 2