Tindik telinga

Moms, berbagi pengalaman dong setelah anaķ di tindik telinga, apakah akan rewel atau bagaimana gituu

29 Các câu trả lời

Ga rewel Bun biasa aja.. Asal rajin kasih baby oil bakal cepet kering n sembuh kok

Anak saya alhamdulillah gak 😊 tindiknya pas umur 2 minggu, jadi anteng aja 🤭

Anak saya engga Bun. Abis tindik dikasih salep buat bekas tindikannya sama bidan.

5y trước

Kalo salep yg saya maksud, maksudnya beli di bidannya Bun.. hehe Jadi di bawa pulang salep nya, disuruh oles2 di bekas tindikannya. Wah Bun, kalau bisa jangan minyak telon. Pakai VCO/minyak kelapa aja Bun biar adem. Kalo telon malah terasa hangat/panas nanti bekas tindikannya 🙏

Nangis pas ditembaknya aja, udah itu ga nangis lgi ga rewel juga

Nangis pas dtindik doang,abis tuh yg ceria gag ada apa2

Nangis bun, tapi ga rewel, cuma pas di tindik aja

Nangis pas ditusuk aja, sesudahnya ga masalah sih

Rewel sentar udh tu g ko asal g krsa sakit jha.

Nangis pas ditindik aja Bun, stlah itu ga rewel

gk rewel bun, ankku ditindik diusiia 4 hari