Tindik telinga

Umur berapa bun bayi boleh tindik telinga?

63 Các câu trả lời

Saya waktu ditindik malah udah gede umur 5 tahunan kalau gak salah mau masuk sekolah sd. Karna anak perempuan satu satunya jadi mama mungkin belum paham karna anaknya yg lain cowo semua jadi mungkin pikir nya tindik boleh kapan aja. Sakiiiiitttttttt cuiii 😭😭.. Sampee nangis nangis dulu hari ini yg kanan besok yg kiri jadi gak sama lubang tindikannya. Hahahahaa

anak pertama aku pas 3 hari lahir bun, di rs ada buat tindik telinga. kasian sie tapi biar gak lama2 daripada nanti udh besar gak mau di tindik.

Bagusnya masih bayi. Biar lukanya cpet sembuh. Tindiknya pake anting tindik. Ga boleh lama. Ganti emas murni. Mnghindari iritasi

aku dulu yg pertama umur 2hr lgs di RS ,yg ke-2 pas kontrol n imunisasi pertama Bun, biar sekalian klo Uda agak gede kasian

Dari lahir juga boleh bund...malah gak sakit bgt dede nya..kmrin anakku ditindik pas umur 1 bulan...mlm nya langsung nangis kejer

5y trước

Iya bund bgt...kasian juga liatnya..hehe

1 hari setelah lahir, langsung saya tindik, karna semakin cepat semakin baik, dan kulit nya akan lebih cepat sembuh

baru lahir trs langdung tindik jg boleh kok bun.. tinggal bilang ke bidannya nanti dibantu pasangin anting jg

Lebih dini lebih bagus bun , kemaren saya 1 bulan kata bidannya kelamaan karna baby udh mulai ga bisa diem .

Anak ku umur 3 minggu dan alhamdulillah nakes nya teman sendiri jadi lbih prioritas buat safety nya

Anak saya umur 5 hari sudah tindik bun karna kata bubid mumpung masih lembek , gitu katanya