Tindik telinga

Moms, berbagi pengalaman dong setelah anaķ di tindik telinga, apakah akan rewel atau bagaimana gituu

29 Các câu trả lời

alhamdulillah gx bun .nagis pas tindik aja

Ga rewel ko biasa aja anak saya mah

gk rewel bun biasa aja 😊😊

Enggak rewel kok bun

Sama sekali enggK

biasa aja ko bun

Biasa aja bun

Nangis pas ditindik aja bun..setelah itu alhamdulillah ga rewel

Anak saya g rewel bun cmn nangis pas tindik stlah slsai di gendong n g rewel" lg

5y trước

Bunda kalau g kuat minta tmnin suami bun Soal ny saya kmrin suami yg liat saya ny g brni saya kasihan bhkn saya di sruh duduk aj am dokter. Haha Tkut lemes kta dokter ny