pepaya .

moms...barusan aku makan pepaya, agak banyak karna emang lg pngen aja gt makan pepaya... eh iseng buka utube, ternyata ada content yg bilang kalo pepaya itu bahaya, memicu kontraksi dan bisa sampe keguguran.. emang iya ya ?? kok aku jd takut ???

18 Các câu trả lời

Boleh kok bund pepaya dalam sehari tapi jangan berlebihan bund krn mmg apa Aja yg berlebihan itu ga baik, Dan pepaya nya harus yg matang yg bund krn klo mentah Kan dia Masih Bergetah, Dan getahnya itu yg beresiko menyebabkan kontraksi... tapi pepaya sendiri memiliki kandungan yg dibutuhkan bumil kok bund😊

jangan di ulangi bund pepaya dan pisang itu buah yang terllu lembut tidak dianjurkan oleh bumil karna bisa ke guguran klo kandunganya lemah buah pisang dan pepaya dimakan untuk melacarkan susah BAB orang yang lanjut usia dan bayi bund klo ibu hamil yang masih janin hindari yah bund

5y trước

malah pisang itu mengandung potasium bun.. bagus tp klo pepaya mentah ya jangan

sy waktu itu jg pengen bgt pepaya Bun, sy makan aja. trus br tau jg kalo katanya gak boleh. tp Alhamdulillah gak ada keluhan apa2. bunda positif thinking aja, insya Allah gpp 😁

makasi banyak yah mommy mommy semua nyaaa... 😘 jd tenang dehh .. semoga momss disini sehat teruss yah semuanya ... 😘😘😘

nggak apa2 bun asalkan yg dimaem pepaya matang ya. yg bahaya tuh pepaya mangkel bun.setahu saya pernah baca2 di google

gapapa. gausa khawatir. pepaya malah bagus buat bumil soal pencernaan. yg gaboleh itu pepaya mentah

yang gak boleh itu pepaya muda bun.. klo pepaya matang gpp yang penting jgn kebanyakan aja

gpp kog bun, biar pencernaan lancar, dan byk zat yg bagus untuk ibu dan janin

Enggak kok bun, kalo pepaya nya benar benar yang matang bun, bagus untuk bumil

5y trước

gak papa kok bun, asalkan matang

lah sy dr hmil muda jg suka mkn pepaya alhamdulillah ud 18w dede ny sehat