pepaya .

moms...barusan aku makan pepaya, agak banyak karna emang lg pngen aja gt makan pepaya... eh iseng buka utube, ternyata ada content yg bilang kalo pepaya itu bahaya, memicu kontraksi dan bisa sampe keguguran.. emang iya ya ?? kok aku jd takut ???

18 Các câu trả lời

gkpapa kok kalau pepaya mateng dan gk berlebihan. bagus buat pencernaan.

gpp bund.. asal g berlbihan. aq ap pun makan bund. yg penting mateng

makan apa aja yg pnting gak ragu bun insyaallah bayinya sehat

asal pepaya ny matang bgt gpp bun asal jgn brlebihan jg sih mkan ny

6y trước

asal pepaya ny matang gpp bun

Pepaya Mateng mah boleh bun , aku juga sering makan paya kok

pepaya yg muda bun yg bahaya, tp klo pepayanya matang aman

Gapapan bun. Asalkan matang

enggak papa kok bun...