bapil

moms, apakah baby" moms tiap bulan pasti bapil? ap cuma baby ku yang tiap bulan selalu bapil?

33 Các câu trả lời

alhamdulillah kalo anak saya belum pernah sakit dari lahir cm pernah kena kuning karena asi belom lancar dan mudah2an jangan sampai sakit. kalo tiap bulan bapil segera konsultasi dokter bun kasihan kita aja yang dewasa menderita banget batuk pilek apalagi bayi...

mandiinnya jgn terlalu pagi bunda.. kalo memang takut bapil mandiin diatas jam 8 aja. kalo sore jgn kesorean, trs serinf dijemur. anakku jg gitu dulu sering bapil. tapi skrg udh jarang pileknya karena mandinya selalu siang😀

Kalo bayiku asal jgn ada yg nyium pas bapil insyaallah bayiku ga bapil sih bun.. Tp klo ada yg bapil trus nyium pasti bayiku lgsg ketularan apalagi klo d deketin balita/bayi yg lg bapil duh cpt banget nularnya

anak saya baru bulan maret kemarin bapil bun, eh sekarang mei udh bapil lagi, tp ini baru skrg sakit bapil secepat ini selama dia 21 bln..

baby ku juga bapil bun, emang cuacanya yang gak begitu bagus. setiap ke dokter, dokter anak selalu bilang kalau cuacanya tidak bagus.

kalau sering bapil Coba periksa ke dokter THT bunda. Takutnya terinfeksi bakteri/virus, paling nggak kena alergi

udah brp bln bund? anak ku hampir 3bln jg bapilnya sembuh kambuh tp alhamdulillah skrang dah sembuh

gak tiap bulan sih bun..tp dirata2 tiap 2 bulan sekali..ini ja udh umur 1 thn udh bberpa x pilek...

5y trước

betul itu bund.. batuk dan pilek sangat mudah tertular dikarenakan virus. hati2 yaa bund...

ank sy br sekali pilek gak minum obat sembuh sendiri....skrg udah 8 bln blm pernah batuk

Alhmdulillah klo sya blm pernah batuk pilek bunda, coba d konsultasikan bun, biar enak