g mau tidur

moms..anakku umur 3 bulan...dia ngantuk tp tdk mau tidur...tp dia rewel banget...knp yaa...stress saya

22 Các câu trả lời

Bisa jd karna kecapean, kurang nyaman dengan pakaian atau suhu di ruangan Bun, coba kalo LG rewel GT di lap pake waslap basah air hangat trus ganti baju n celana/popok dengan yang bersih,, Balur minyak telon rata ke seluruh badan,, timang" sambil sholawat insha Allah tenang kok.. Anak saya yang masih 2bulan juga sering begitu bun

mungkin dia butuh kenyamanan bund , pngen ditimang2 gituh .... dlu babykuuh juga begitu usia 2-3buln ... sampe saya ga bisa nidurin tpi masuk bulan ke 4 dia jadi anteng sampe skrg , bo" teratur

kl nyusuin smbil tidur g. coba susui smbil tdrn. kl baby aku d ajak main dlu. kl udh smp cape bru d susui tdrny pules. kl udah rewel y d gendong dlu smp tenang

mungkin ada yg bikin dia ga nyaman mom, anak ku juga 3 bulan kadang gitu, mungkin posisi gendongnya yg bikin dia ga nyaman, atau kedinginan

Kurang nyaman biasanya bun, antara posisinya kurang nyaman, badannya cape/pegel/ dll, atau gejala mau pilek/ sakit biasanya yg bikin rewel

Lagi capek kali bun .. anak saya jg gtu .. saya susuin (ngempeng) atau gk saya pindahin ke kasur trus redupin lampu .. trus tidur sendiri

lg growth spurt.. babyku jg sempet gt, slma seminggu berturut2.. smpe stress sy, di peluk2in aja, di gendong2 lama2 tdr kok

Emg bgtu bun.. baby kan cma bisanya nangis doang.. mau ngmong jg blm bisa.. sabar aja,, pelan2 aja jgn d bikin stres

Kembung ato ada yg di rasa gk enak di badan bun.. coba di pijitin liat di youtub cara nya.. kecengklak jg bisa

Coba perhatikan sekeliling, mungkin ruangannya ada yg bikin dia ngga nyaman. Apakah suhu udara dll gitu bun