bayi umur 3 bulan rewel

bunda... sharing dong... anakku usia 3 bulan... dri kmrin waktu mau bobo malem hbis maghrib gt suka rewel... dia ngantuk.. tp kyk gabisa tdur gt... jd nangis dianya... pdhal biasanya gapernah kyk gt... knp ya bunda?

2 Các câu trả lời

Wajar bunda, anak kecil emang suka rewel abis magrib Kalo anak ku pas mau magrib sampe abis magrib di solawatin bun

5y trước

Kurang tau bun, anak ku umur 6 bulan aja kadang masih suka rewel

bunda coba berikan minuman yang hangat. lalu tidurkan tengkurap. elus bagian punggung sesering mungkin..

5y trước

ooo gt ya bunda... biasanya sampe kpan ya rewel kyk gt?