asi/sufor

moms anakku lahir beratnya 2,6kg pjg 50cm sampe skrg usianya 18bln badannya tuh emang gapernah/blm keliatan gemuk. klo produksi asiku memang gak begitu banyak,mau dicampur dgn sufor takutnya anaknya kurang kenyang tp kebetulan anakku tuh kurang suka dot.pas nyoba dikasih jg cuma di jilat2 aja,soal makan ya namanya jg anak2 kadang dia makannya banyak kadang sedikit. solusinya gmn ya supaya badannya tuh agak berisi gitu,bingung aku?

7 Các câu trả lời

bun yg penting di pantau tumbuh kembangnya. tumbuh sesuai kurva tiap bulan dan ideal, berkembang sesuai dgn milestone nya... anakku jg imut bun tp aku posthink aja mgkin nutrisinya larinya ke otak yaa

gpp bun yg penting sehat anak nya, dr pda gemuk gak tau nya ada penyakit ky obesitas gtu

sering sering dibsusuin nya pas malem bun,biar BB nya cepat naik

coba pakek vegetable junior pasti doyan makan bund....

5y trước

vegetable junior tu yg kyk gmn bun..

Gpp pokoknya sehat aktif bunda.. gak usa kwatir

5y trước

iya emang aktif bgt tp suka ngerasa salah gitu karna gabisa bikin anak keliatan berisi badannya:(

yg penting sehat meski gak gemuk bun..

gpa2 bunnn....