Bantu jawab dong mom bingung bgt nih

Anakku 28 hari asi + sufor. Suka worry klo nen tuh gak sampek kenyang, soalnya abis nen terus ketiduran. Trus yg bikin khawatir lg asiku klo di pompa kadang seret kadang ngga. Cara tau anak nen sampe kenyang itu gmn ya mom? Trus anakku klo malem nennya suka ngereog tapi kalo dikasi dot nggak, kalo siang nennya biasa. Aku bingung bgt mom hrus gmn plss bantu yaa

2 Các câu trả lời

kata bidan saya, perutnya kalo gembung ke samping (kaya kodok) berarti dia kenyang bun, kalo masih kempes biasanya masih blm kenyang..

sama bund, anakku juga gitu. sampe sekarang masih asi + sufor. kalo dikasih nen kurang kenyang jadi harus disambung sufor setelahnya